模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 湖北的模切朋友请进
huzhun2008 - 2008/4/24 19:44:00
我是湖北的!在广东做模切,老乡可以相互学习啊        13416746544
huzhunyanna@163.com
xiaomeng - 2008/4/30 11:07:00
请问朋友是湖北哪里人?本人也做模切有3年了
ruansong2008 - 2008/5/3 14:34:00
本人湖北咸宁人,在深圳做模切,大家** 起切戳**下啊
hklaser2008 - 2008/5/4 11:52:00
我湖北荆州D,有做这方面的朋友欢迎交流。我是做模切方面设备的。(进口镭射切割机)
6642442 - 2008/5/5 12:46:00
我是荆州的,在深圳做模切。
was@chengyuxing.net  13902927185
huzhun2008 - 2008/5/5 15:51:00
我是湖北广水的在东莞,之前在深圳
maggie - 2008/5/12 12:51:00
我是湖北孝感的,做了8年模切工程了.
8888ken - 2008/5/12 13:05:00
有空到苏州来,我湖北十堰的
linmengcao - 2008/5/16 10:51:00
老乡们!你们好!本人是湖北洪湖的在模切厂从事3年工作,希望能和湖北老乡**起交流!
手机:13412710946
QQ:549709887
lvjinquan - 2008/5/17 16:00:00
我是蕲春的  所在公司是做保护膜材料的  目前与大量模切厂商来往。
有意者联系我  吕晋全  13092654301
huzhun2008 - 2008/5/20 15:25:00
有没有做模切的QQ群号啊,*好是湖北人的.大家是老乡好沟通点!
605691401 - 2008/5/21 11:04:00
我是在深圳卖圆刀模切机的,各位老乡帮忙推荐**下.我请喝茶!
kinsam - 2008/5/23 2:37:00
要不要我把我的泡棉胶带交流群改成湖北人的专用群???
  泡棉胶带交流群: 44161214
QQ:45525417
soken - 2008/5/23 9:26:00
湖北籍老乡们加入(湖北籍模切群QQ60100464),提供交流平台,共享行业资源。
lxy1008 - 2008/5/29 19:03:00
我也是湖北的,现在昆山,我们公司昆山维伟嘉电子科技有限公司主要以生产增光膜.扩散膜.反射膜的模切加工。联系我:0512-57125321    15051612590  罗生。
huzhun2008 - 2008/6/7 12:47:00
老乡们!你们好!本人是湖北洪湖的在模切厂从事3年工作,希望能和湖北老乡**起交流!
手机:13412710946
QQ:549709887

老乡我的QQ是67262162
我姓胡
在樟木头做模切
主要搞生产和品质及采购管理
杨威 - 2008/6/8 22:54:00
我是湖北安陆的,做膜切4年了,现在主要工作是工程与生产管理,各位老乡请多多指教,!

姓名:杨威    QQ:378892046  电话:13723400294    邮箱:yw20061988@126.com
lihuyang8662 - 2008/6/9 11:13:00
```````湖北的
undyliu - 2008/6/12 11:14:00
我是湖北荆州的,刚大学毕业,进入了**家四川老板开的模切厂,他要我做外贸方面的业务拓展.以前没做过,公司又没人交,我都不知道该怎么去搞了?这个行业的国际行情怎么样啊?各位老乡有没有做过国外的单呢?我们可以**同探讨下客户,交流下经验哦!欢迎您的指教.
MSN:liuzhaoqin@live.cn
QQ:360053893
E-MAIL:CMT-liuzhaoqin@163.com
TEL:13602502694
ebd - 2008/6/13 10:30:00
我是湖北潜江的,在苏州开刀模厂,欢迎在苏州的湖北老乡多联系,帮忙介绍业务,我请大家喝酒。手机:13862416166易先生。QQ676505744
huzhun2008 - 2008/6/15 18:40:00
虎子!*近哈好撒!毛想到恩也来逛哈啊
峰影 - 2008/6/17 23:41:00
老乡们!你们好!我是湖北麻城的,做膜切,冲形5年了,现在在公司做工程师.
  姓名:涂"R      QQ:378892046                                 
                邮箱:feng2725938@163.com    电话:13544029567

提供交流平台,共享行业资源。希望能和湖北老乡**起交流!
lixy_robn - 2008/6/19 13:56:00
仙桃地,在深圳,模切厂做业务+工程

QQ:335724305
E-MAIL:lixy_robn@126.com
TEL:13590119291
玛勒精密 - 2008/6/23 10:29:00
我是湖北咸宁的,在苏州模切厂做采购,有空联系
jayyu - 2008/6/28 12:34:00
我是湖北麻城的,现在在苏州做业务,我公司专业涂布上胶,出销各种保护膜、双面胶、绝缘材料、泡棉胶等,代客贴合、分条。13405683598 余杰`R
chensongtao - 2008/6/30 16:54:00
我是湖北仙桃的,做模切行业已7年了,现在主要是做工程了,希望各位老乡多交流指教.

手机:13430402310
邮箱;chensongtao81@163.com.
QQ:315974715
yuping668 - 2008/6/30 18:08:00
这位朋友,有手机号吗?留个电话好联系嘛```````有事好找你哦``````
st0312 - 2008/7/3 18:12:00
偶是湖北十堰滴
    大家有空交流下 啊
  QQ 287227246
bhqy - 2008/7/5 21:34:00
哈哈、、、、、、这么多老乡啊!  我是湖北随州的。QQ123683502,欢迎加盟!
peter_yan - 2008/7/9 12:09:00
我湖北荆州
 1  2  3  4 
查看完整版本: 湖北的模切朋友请进