模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 精品文摘 』 » 感动你一生的图片!!!!!!
shunxingzhutao - 2008/3/10 21:32:00

shunxingzhutao - 2008/3/10 21:37:00
别跟我说这不是精品哦 值得感动和收藏的!!!!!!!!!111
luozhiyong83lyt - 2008/3/11 9:02:00
确实感动,现在想想,自己真的是过得太好了.
caojunshan333 - 2008/3/13 12:20:00
我真的好感动,不仅仅是你的辛苦。
月落乌啼霜满天 - 2008/3/16 7:58:00
人的眼睛都是朝前看的,即使回首也只是惊鸿**瞥,无法长久的持续下去,我们所做的就是把握好这惊鸿**瞥就好了。我加入了天津的义工联合会,双休的时候,在孤儿院、养老院、盲人学校可以相应的帮助他们,拿出自己的**份爱心,希望大家也能去做,这个**太缺少爱了!
zengerqin - 2008/4/2 10:55:00
我已經看了兩遍,很感動!!!!無語
liuhongdongabc - 2008/6/28 11:31:00
我感觉有的 是现在 的有的都好老了,好象是70年带的事情,你们也许不懂只会做作
qvxinli - 2008/7/26 9:56:00
值得思考!但是有**个问题,我们只看到不好的**面觉的自己现在的状况已经很不错了,这样会使**个人慢慢堕落,我要向前看,要超越自己!要真正找到适合自己的“参照物”
liuwei - 2008/8/3 10:46:00
顶楼上的。。。
chenqi8654 - 2008/9/2 11:13:00
确实很值得我们去体会!
cherish00qq - 2008/9/6 10:41:00
**会有美好的明天 我们共同努力
ivu911 - 2008/9/6 11:08:00
佩服,感动。。。。。
thompson - 2008/9/19 7:33:00
很感人。
在当前国际经济大环境不好的时候。
我们的企业更应该服务好我们自己的客户——我们的14亿**人民。
应该把老少边穷地区建设好,帮助他们建设自己的家乡。
以求达到全社会共同富裕的目标,和谐社会才会真正的和谐。
thompson - 2008/9/19 8:29:00
感动之余,让我想到的是政府功能的缺失。
当地政府的不作为。让人感到汗颜。

在安徽阜阳,我看到的是政府、开发区欣欣向荣。
市郊接合部,**片潦倒。
政府部门每顿饭要陪喝,老百姓为*基本的医食犯愁。

阜阳的洼地行洪区的老百姓,就盼望着发大水。
前年发大水,阜阳其实就很小的**片地方淹掉了。
阜阳城市里面很多区县都是干干的。正常的生活秩序完全没有被打扰。
当地政府食完全有能力自救的。
**定要在中央台,放那些受苦的地方。
真是欺骗老百姓。让我们以为真个安徽省都淹掉了的感觉。
三年就可以不要干活了。
人民的素质,干部的素质,政府的素质都有待于提高。
查看完整版本: 感动你一生的图片!!!!!!