模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 精品文摘 』 » 十分搞笑的墓志铭
luozhiyong83lyt - 2008/3/10 12:00:00
1.感谢政府为我解决了住房问题!
    
    2.**居室,求合租,面议。
    
    3.小事招魂,大事挖坟。
    
    4.发布违规信息,永久封杀! byGCD
    
    5.我觉得我还可以抢救**下!
    
    6.老子是被活埋的.丢!
    
    7.广告位招租
    
    8.提供鞭尸服务,**次100!
    
    9.初从文,三年不中;后习武,校场发**矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰**良方,服之,卒。
    
    10.基因重组中,请稍候……二十年
    
    11.我生在**,我葬在**,祸不单行!
    
    12.单挑冥王哈迪斯中
      
      征求组队!(网游篇)
    
    13.牧师,谢谢复活.坐标××.××(网游篇)
    
    14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了
    
    15.老子终于不用怕鬼了.
    
    16.给爷笑**个 , 要不~~~~~~爷给你笑**个!
    
    17.神农氏的墓志铭:“我靠!这草有毒!!!!!”
    
    18.这是我挖的*后**个坑(警告挖坑者)
    
    19.摸骨算命
    
    20.陪聊,提供夜间上门服务。
caojunshan333 - 2008/3/13 12:23:00
哈哈哈,你太有才了,遂学医,开**方,服之卒!:D :D :D
月落乌啼霜满天 - 2008/3/16 8:00:00
;P 哈哈哈,小罗你老有才了,顶你**下
流泪的鱼 - 2008/3/25 19:04:00
这个怎么好象在哪里看过哦不过还是要顶下的..:)
shunxingzhutao - 2008/3/26 11:57:00
那不是我写的么
liuye81 - 2008/4/19 16:00:00
呵呵...太搞笑了.
luozhiyong83lyt - 2008/5/5 12:13:00
要不,也给你们配**良方
Davidzou - 2008/5/23 12:36:00
:lol 呵呵
天之云 - 2008/6/25 10:08:00
呵呵!抄来的,很精典.
chenqi8654 - 2008/9/2 11:16:00
呵呵!!!!
yatou1206 - 2008/9/19 10:38:00
牛人:)
baddcel - 2008/11/13 16:19:00
句句经典!特喜欢:陪聊,提供夜间上门服务。;P
lcg - 2008/11/13 17:44:00
老子终于不用怕鬼了:D :D
wwwa - 2009/7/3 11:51:00
要不你也给我们笑**个吧;P
471945207 - 2009/7/3 12:39:00
路过顶你**下
adore - 2009/7/5 20:04:00
才华横溢:) :) :)
htylbw - 2009/7/8 15:47:00
聚酰亚胺胶带耐温260度,耐溶性,抗张力佳,适用于线路板[PCB]过无铅波峰焊时,用以保护金手指部位,容易撕除,不易断,撕开后不留残渍。
    聚酰亚胺胶带(polyimide tape)以聚酰亚胺薄膜为基材,胶系硅胶,颜色为琥珀色,类别为电子产品用高温胶带。聚酰亚胺胶带俗称金手指胶带kapton tape 胶带,国际通用商品名KAPTON TAPE。
    聚酰亚胺胶带具有高绝缘等**,能耐高低温、耐酸碱、耐溶剂、防辐射,用在**电器绝缘用和锂电池正负**耳固定作用,以及适合线路板(PCB)过波峰焊时,用以保护金手指部位,容易撕除,不易断,撕后不留残迹。
    聚酰亚胺胶带主要用途:
    适用于手机电池,线圈绝缘以及于电子线路板波峰焊锡遮蔽、其它高温遮蔽等。
    经我司长期研究开发,以生产出聚酰亚胺胶带与薄膜,该胶带耐温.绝缘性能和普通胶带的耐温.绝缘性能**样,另外我司在生产中增加了**项防静电处理,使得胶带具有防静电的性能。
htylbw - 2009/7/8 15:48:00
防静电高温胶带是在ESD Pi Fiim的单面上均匀地涂抹防静电耐高温粘着剂,?涂抹面卷在内侧,在直径大约76mm的卷芯上缠绕,厚度和宽度均等,并附有粘性,耐热性和耐久性
产品概要
  防静电高温胶带由经抗静电处理的聚酰亚胺薄膜单面涂硅胶制成。
  特点
  高温不变形,延缓火焰,抗化学反应;
  很好的抗热、寒、酸、电击性能:
  胶带剥离或拉扯时静电作用**小
  应用
  在焊接或蘸焊料时,掩盖住线路板:对线路板的某个区域进行保护。    我公司是**家集研发、生产、销售于**体的专业粘胶制品,如耐高温胶带、绝缘胶带生产厂家。本公司的各种胶带产品和绝缘材料在2005年就通过了无卤测试,SGS、UL均已通过,同时建立建全完善的产品质量保证体系,以先进的技术、优良的设备、精密的检测仪器、严格的科学管理以及信得过的产品为广大新老客户提供更好的保障!
查看完整版本: 十分搞笑的墓志铭