模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 幽默笑话 』 » 分手后你会删除你爱人的QQ吗?
ainihaonan - 2007/5/4 21:44:00

我们相识.相知.相恋.相爱于网络,爱过,也痛过,要是有**天分手了。 你会删掉我的qq吗?   QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,不知道会不会在亮起。   于是,我也成为了隐身**族,灰色的头像下带着**颗期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。   可是,看着看着,心就好痛好痛。想想曾经的快乐,想想现在心痛,无论如何已忘不了过去。**个人不孤单,想**个人很寂寞;   于是,想着应该把你删去了吧.埋葬不了别人,至少可以埋葬自己;埋葬不了过去,至少可以埋葬现在。那句”眼不见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……   可是,毕竟爱过了,如果删掉了,就可以把你从大脑里删掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每**段事情,每**个回忆,都可以在记录里找到。我,还是不想把你删去了。   还是很想问问大家:如果分手了,你会删掉他的qq吗 ?

祭祀 - 2007/5/7 13:53:00
爷们从来见**个爱**个,哪来那么多问题。看开点吧!
滢盈 - 2007/6/27 15:27:00
看开点吧!再找**个!!!
yuexinhan - 2007/12/26 9:39:00
不会删,**直盼着见她,可是又怕见到她,心里很矛盾。我和你**样QQ**开始都是隐身的,到后来连上都不上了
emctech - 2008/1/9 9:30:00
**定删掉了。:)
jakehappy - 2008/1/13 17:18:00
:) 我觉得我不会删,不管分手什么原因.毕竟曾经爱过/没准她需要帮个忙啥的......是不是?嘿嘿///

流泪的鱼 - 2008/3/19 13:28:00
如果是我的话,我会删掉.不想再累积那些.好不了的伤...
lcg - 2008/8/23 14:36:00
我不会吧!但不绝对.因为由爱生恨嘛 !
gpinhy - 2008/8/26 13:59:00
嘿嘿 我想我不会的
天之云 - 2008/9/8 15:00:00
删吧@!@!!不删这事还有完没完了.
qvxinli - 2008/9/27 11:10:00
不要在失去的时候才懂得珍惜---
lianbijgg - 2008/11/12 19:38:00
楼主,我觉得主要要看你自己的心里怎么想的,事情过去了也就平淡了,时间就是*好的良药.
我以前就干过这样的事,把他的QQ删了,但现在想想原先的自己真的很小孩子气,不懂事,不够成熟.
如果能做到做不成情人,成朋友就*好了.*起码你们**起有很多的回忆呀.我觉的不要删了.
shunxingzhutao - 2008/12/6 11:32:00
只要你能够快乐的生活那就是*好的办法
szsanben2006 - 2009/2/13 13:48:00
我不会,爱过就会有回忆,虽然分开了,但是曾经是删不掉的记忆,
  何不从容的放手呢?
放手是另类的成全.祝大家幸福:)
ling1015 - 2009/3/5 20:27:00
:$ :$
teflon - 2009/3/13 15:45:00
删掉!绝对删掉!因为她不值得占用QQ上的位置
aaronrong - 2009/3/25 14:51:00
等你真的放下了,你就不会再考虑这个问题了,因为那时候删与不删对你来说都是**样的。
kwvdp - 2009/4/28 15:55:00
基本上全部删除。 留着。看着。 是**种无言的心痛。
IvyLee - 2009/5/6 16:13:00
删掉吧,留着干吗?
zlk9926 - 2009/5/20 16:02:00
应该不会删掉吧。和你分手,你或多或少都有点问题;
zlk9926 - 2009/5/20 16:03:00
;P ;P ;P
chenqi8654 - 2009/5/21 16:02:00
删不删都无所谓,如果放得下,不会因为**个QQ还在就难以舍弃,如过放不下,也不会因为没有**个QQ而有所发展.很多东西是埋在心底的!
weifangrensheng - 2009/5/25 23:56:00
我不会的,
yangxin1988 - 2009/8/3 10:43:00
其实............想清楚了....删了你就会后悔了.....永远失去联系......
feng19850406 - 2009/9/21 2:15:00
留着也好,分手后还可以做朋友的
有些事不知向谁诉说时,也可以和他说说,这样以*熟悉的朋友的方式相处着其实也挺好的。
毕竟他/她是曾经值得依赖的人!
xiaguanghui58 - 2009/10/9 16:59:00
不会删。爱情是过去了,但是之前两个人的感情是真的阿,爱分开了是不可能在回到从前。心是会痛但我喜欢面对。逃避不是我的性格,等到心不痛的时候可能是真的放下了。我现在就已经放下了别说是QQ还成了好朋友了,不过时间也不算短哦3年而以哈哈,当你真正放下的时候。心里会很坦然,
511225 - 2011/6/9 12:57:00
即然已分手,那就没有必要留下那不可能的东西了。不管什么原因。
传说 - 2011/6/21 10:17:00
不会,但会让她先删掉我的!
511225 - 2011/6/30 12:41:00

引用:
原帖由 传说 于 2011-6-21 10:17:00 发表
不会,但会让她先删掉我的!

呵呵。
tanyi168 - 2011/8/15 14:00:00
你们就想着删不删的问题,怎么不想到要是QQ被盗了,里面的好友都没了。
 1  2 
查看完整版本: 分手后你会删除你爱人的QQ吗?