模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 模切问题交流群,欢迎加入QQ群号码:37424255
凌晨五点 - 2007/5/11 12:15:00
加我40222233,谢谢
mjhwj2008 - 2007/5/15 16:58:00
加我**个吧!75871378 希望能和你们多多交流!
szagile - 2007/5/17 15:29:00
szagile - 2007/5/17 15:30:00
52629260 加我吧
mjhwj2008 - 2007/5/19 10:42:00
也算我**个.75871378,谢谢
e_mailwww - 2007/5/20 5:20:00
想和各位交流**下各种平板自动啤机的操作方法,QQ715423254
北极飘飘 - 2007/6/3 10:14:00
好久没来了,看看在哪里
zengerqin - 2007/6/4 9:36:00
我已经试验成功了.下**步就是看量产的效果了.
zhfl520168 - 2007/6/13 16:15:00
谁需要:日本竹中電子沖床安全光幕两套    有意者zhfl520168@163.com
meggie - 2007/6/14 10:21:00
加我,78138162
专业做刀模的
kidding - 2007/6/14 10:36:00
可以加MSN吗?希望多认识业内的朋友,共同探讨.
不能上Q啊......
xiaoqiaozhi@hotmail.com
sony - 2007/6/16 20:46:00
本公司主要是代理日本SONY双面胶带,为华南地区的总代理.关于SONY双面胶带如下:
環保膠帶:G9900、G9000-SY、G4000、T4000、G9100、G9200、G9303、G9152、UT1440、UT1430、NP203、NP605、SP7600(喇叭防塵網)、
FPC用膠帶:D3410、D3430、G4200、T4100、T4900、T4420W、
日産保護膜
以上型號未能盡詳,歡迎來電咨詢!
聯系人:黃生
TEL:0769-26207585
hongjianzhuang - 2007/6/20 16:19:00
你好啊!找我算是找对人了.不是我吹牛,这对我来说是小菜**碟.我是**圆刀模切的元老**人物.可以自已开刀,自已制作工艺,自已调试.贝迪牛吧,sysco机牛吧,我是深圳贝迪开sysco机***批人之**.现在做工艺工程.有意的话找我,我帮你解决.
kidding - 2007/6/20 16:42:00

引用:
原帖由 hongjianzhuang 于 2007-6-20 16:19:00 发表
你好啊!找我算是找对人了.不是我吹牛,这对我来说是小菜**碟.我是**圆刀模切的元老**人物.可以自已开刀,自已制作工艺,自已调试.贝迪牛吧,sysco机牛吧,我是深圳贝迪开sysco机***批人之**.现在做工艺工程.有意的话找......

前辈,请多多指教,怎么联系?你也可以联系我,得到你的知道那么我将感到很荣幸.谢谢
cyf332568021 - 2007/7/3 19:05:00
加上我,332568021:) :) :)
ilovexiemiao - 2007/10/22 11:30:00
你好斑竹,我是新人,刚做摸切**年多.很希望能进你的交流群,不知道行不行.谢谢!!
ilovexiemiao - 2007/10/22 11:31:00
你好斑竹,我是新人,刚做摸切**年多.很希望能进你的交流群,不知道行不行.谢谢!!我的QQ是273442286
liuquan_1992 - 2007/11/3 13:25:00
我是新手,刚入这个行业,所以要向各位好好学习学习!
目前我在学习BOBST102的清废模制作,但预置架不会用,所以不知哪里有中文版的操作说明书!?
我们现在都是在机器上调的,所以很浪费时间啊!
请各位高手帮忙!回复请发我邮箱Liuquan@app.com.cnLiuquan_1992@sina.com.cn
我的QQ:107062543
翰海雄风 - 2007/11/3 14:23:00
算我个389279427
liuzhineng - 2007/11/3 17:13:00
加我**个,QQ号:270919626
情人看刀 - 2007/11/4 0:22:00
我喜欢这个帖子
实在 对大家都有帮助!
我是做销售的
roader - 2007/11/4 12:06:00
算我**个!870476336
roader - 2007/11/4 12:08:00
算我**个!870476336
david_yuan - 2007/11/4 19:34:00
请楼主帮忙,要加入!互相学习,交流.QQ:334923847
学徒 - 2007/11/5 11:33:00
向各位老大学习啊!加我**个吧!595556514:)
549751975 - 2007/11/5 14:43:00
也加我啊QQ: 549751975
shengdadg - 2007/11/16 14:43:00
加我,谢谢
Q:172711422
luozhiyong83lyt - 2007/11/16 22:03:00
模具倒还好,我认为*主要的是冲型的问题。北**飘飘说的做阴阳模在**般尺寸和较大公差还可以,像这么小的尺寸和这种公差根本就做不出来嘛。不知道有没有人做出来过?把经验来出来大家分享**下啊
zhaobin60 - 2007/11/21 13:16:00
我也加入吧,362203208
马华 - 2007/11/21 16:55:00
我也要加入.QQ398368188
 1  2  3 
查看完整版本: 模切问题交流群,欢迎加入QQ群号码:37424255